Маркиз здоров

Белый Котик
Драгоценный кот Маркиз
Мы возьмем тебя в круиз
Покатаемся по свету
В приз
дадим тебе котлету
плиз!

Ты зачем нафабрил усики
Наш котеночек малюсенький
Драгоценный наш Маркиз
На кого похож ты, кис?!