Истина - в Неве

Арнаутова Мария
Ты бродишь как вино,
Ты бьешься, словно птица
 В тенетах из стиха,
Из рифмы и лозы,
Ты был, увы, давно
 Ну, надо ж так влюбиться,
Чтоб сладкого греха
 Все слышался призыв...

Я больше не с тобой,
Дожди поют и плачут
 О прошлом, о тебе,
О том, что прожит век,
Стихи бегут волной,
И смысл все глубже прячут
 Он там, на самом дне,
Ведь Истина - в Неве....

из переписки с Тенью :) (см. также Лайт Шейд)