В ванне с кофе

Андрей Гапоян
Мне снится сон - я в ванне с кофе,
  Из пузырьков вверх вьётся дым.
    Лежу в удобной телу позе,
 В сердечке чувств кофейный сплин.
 Глаза закрыл... в блаженстве таю,
     Луна и звёзды надо мной.
     На ванне по небу летаю,
     Ныряя в кофе с головой.
    Летит ракета - ей махаю,
     Для них я просто НЛО.
    Им жестом кофе предлагаю;
Часы кричат:- Вставай... светло...