Слава Украины..

Мальта Ко
В Украине свободолюбивый народ..
От работы, от пенсий- свободен! Живёт!
Славит новую власть за "безвизный режим",
Копят все на билет..(кто пока ещё жив).

Независима и благодатна страна.
Производит продукт.. под названьем Война.
Щедро долларом платят за этот продукт,
На "борьбу с оккупантом" все деньги идут.

Хлебосольна и миролюбива страна.
МироТворцев к себе приглашает она.
Чтобы было не тесно, удобно гостям,
"Зачищается лишний народ", будто хлам.

Революцию смелый народ совершил,
Власть богатых и лживых народ сокрушил!
Вот и райская жизнь у него началась-
Стал "богатым" народ, славит "бедную" власть.


В. Высоцкий об Украине:
http://youtu.be/SN-AfokzQWs