Этот дождь! проклятый дождь

Бевлан
Этот дождь! проклятый дождь
Он попутал мои планы,
Думал я, вот ты войдёшь,
Сразу сядем на диван мы

Но в окно стучит лишь он,
Видно просится погреться,
Я кричу: пошел бы вон,
Нечего тебе вертеться

Только ведь из за тебя
Не пришла моя девица,
Посмотри же на себя
Страшный! как ушат с водицей

Ничего не сказал дождь,
Обошел мой дом сторонкой,
Ты наверно скажешь, ложь!
Но я встретился с девчонкой.