С проводов трамвайных линий Ветер мохнатой рукой..

Алекс Черноморец
С проводов трамвайных линий
Ветер мохнатой рукой
Сметает хрустальный иней
Опавший в ночи росой

А зима старуха кривая
На пороге морозом скрипит
Ну а ветер со мною играя
За трамваем по рельсам скользит

И не знает друг мой крылатый
Завтра солнце будет опять
И своею рукою мохнатой
Будет он росу собирать

Просто это зима такая
То морозит а то и капель
Хоть она старуха и злая
 Но прйдет она только верь

Что наступит весна святая
Принося перемены вновь
Знаешь жизнь она ведь такая
Как надежда,вера,любовь!