Наше лето

Елена Корнилова 3
А я скучаю по нашему лету,
Когда любили ты и я.
Когда до полночи мы говорили,
Не подбирая совсем слова.
Сейчас же я звоню тебе подолгу,
Меня морозит тишина.
Я дожидаюсь твоего ответа,
И пропадают все слова.
Я жду, люблю и вот...
Скучаю.
Я очень бы тебя забыть хотела,
Но в сердце чувства не убить.
Так как же мне с тобою быть?
Разрушить все?
Потом страдать?
Нет, не хочу я так! Прости.
Я снова к сердцу твоему хочу
Ключи найти.