Я когда-то уйду...

Панбарон
     Я когда-то уйду, не успев что-то сделать и что-то исправить.    
     Я когда-то уйду, след оставив свой, а может и нет...
     ...Не уйти - это значит стать исключеньем из правил...   
     Но идут чередом НОЧЬ и ДЕНЬ, ТЬМА и СВЕТ!
     Всё идёт чередом. ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ всегда где-то рядом.
     ГОРЕ с РАДОСТЬЮ, как две не родные сестры.
     ДА и НЕТ, НЕЛЬЗЯ и, конечно же НАДО,
     ЛЁД и ПЛАМЕНЬ, и ПЕПЕЛ, что оставляют костры.
     Я когда-то уйду, стану пылью вселенского праха.
     Неизбежность КОНЦА - в этом истины СОЛЬ.
     Жизнь, прожитая мной, была, конечно, не САХАР...
     ...Я когда-то уйду и со мною уйдёт моя БОЛЬ!!!