Ответ другу

Марина Владимировна Свиридова
Я хотела тебе позвонить - не смогла,
Объяснить всё хотела, но так не успела,
И теперь одиночества чёрная мгла
Ледяною струною  в ночи зазвенела.

Я хотела впустить в свою доброю сказку,
Я могла бы там стать вновь твоей королевой,
Но судьба нам вручила печальную маску,
И дорога твоя всё стремится  налево.

И молчит мой угрюмо мобильник сейчас,
Словно нету сети в этом мире и звуков.
И окончен наверно любви наш рассказ,
Мне хотелось избавить тебя от разлуки..

Если это совсем всё не так, просто сон,
То возьми позвони, прилети,так внезапно,
И увидишь, забьются сердца в унисон,
И обнимут вновь руки мои многократно.

   13 октября 2017