Расслабились малость!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв на С тостом-это не пьянство? Владимир Фабрый» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/05/07/3886

***

"За Мир на Планете - Отличнейший тост,
Но водки - по литру на брата!!!
К тому же, сегодня закончился Пост,
И Гоше с утра - хреновато!..

Ты лей до краёв, Друг Денисов, не жмись,
В долгу никогда не останусь!
Мы плюнем с Тобой на тяжёлую Жизнь,
Ведь нам "самопал" дарит - радость!.."

Валера, конечно, "спиртов" не жалел,
Мы с Бражником Саней нажрались:
Сегодня других не предвиделось дел,
Поэты расслабились малость!

Замечательно, Дружище Валера!
С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2017 23:37