Легковая машина

Елена Новичевская
На  машине легковой,
Мы поедем за мечтой.
Волга, Чайка,или Лада
Довези до чудо - сада,
Сада-сада цветника.
Ручеёчка - ручейка.
               
               
На машине легковой
Мы поедем в мир цветной.
А бетонный, серый город,
Мы оставим за спиной.
               
               
Волга, Чайка, иль Калина,
Как  легко скользит машина,
Как летит она стрелой,
По дороге, по любой,
По бетонной, грунтовой.
Вверх ли, вниз ли, по горе,
По траве ли, по стерне.
               
От чего легка машина?
У неё упруга шина,
Лёгкий ход и быстрый бег,
Потому и легче всех.

               
На машине легковой
Мы поедем за мечтой.
Хорошо вот так катиться,
И себя представить птицей.

На машине легковой
Мы поедем за мечтой!