Время летит быстро

Мир Кристины
Время летит быстро,
И мелькают вокруг глаза,
Когда-то на шее монисто,
Теперь лишь одна пустота…

Люди меняют одежду,
Дома, образ жизни , друг друга..
Находятся где-то между
Точками вечного круга..

Они говорят слишком много,
Много неважных слов..
И осуждают строго,
Как много у всех грехов..

Они обсуждают прохожих ,
Друзей и свою родню,
Как много на них непохожих,
И лучшую в мире семью…

А время летит быстро,
И только везде глаза,
Наполнить бы всё это смыслом,
А то ведь одна тьма …

Тьма в этих сплетнях , людях,
Тьма в их вранье друг другу,
Когда говорят, что любят,
Ты надевай кольчугу…