Родинки

Стихия Жить
Разбуди меня в 4:20,
И я выполню все твои прихоти.
Будем утром глазами встречаться
И ладонью  рассвет ловить тихо.

Снова целуй крепко в шею,
Пересчитай мои родинки,
Пальцы по коже нежнее
Ночью играют мелодии.

От любви умирали,горели,
Освещая ночной небосвод.
Если сказали бы,не поверили,
Что все это так скоро пройдет.

Что осталось от нас?Это пепел
Беспощадно сгоревшей любви.
И число поцелуев вечерних,
Что приравнивал к родинкам ты.