Юбилей

Рада Полесская
Собрались мы рано утром,
Я кричу тебе - налей!
Что случилось, что за праздник?
Отмечаем юбилей!
10 лет с тобой знакомы,
Много вынесли херни.
Но хорошего побольше -
Эту память ты храни.
И я тоже не забуду
Как мы лезли в Порноствол.
Как бухали, напивались,
И я падала под стол.
Как мы лазали в Солянку,
В Русаковку, в говнодом.
Как ругались, как мирились,
Будучи тогда вдвоём.
Как мы в Припяти гуляли,
Где Чернобыльская тень.
И водчеллу распивали...
Впрочем, был легальный день :D
Как ты вёл меня за ручку,
В жопу пьяную, домой.
Ведь ты знаешь и я знаю:
Только ты - друг лучший мой!

12.10.2017 Чт.


Посвящается Анариону и 1 сентября 2017г.