Хочу я революцию

Киреева Маша
А знаете, хочу я революцию,
Хочу я и войны.
Ведь только тогда сильные люди
Были рождены.

Женщины с закалкой нужною,
А если мужчины так Мужики,
Дружбу называли дружбою,
Да и знали как выглядят враги.

Была общая идея,
Делились чем могли.
Даже тогда, когда всё было на пределе
Помогали всем всему вопреки.

А что сейчас? Сейчас другое время.
Если мужчины, так слабаки,
Женьщины несут на себе всё бремя,
В друзьях могут быть и враги.

Нет правды во словах,
Всё иллюзионно,
Мечты воплощаются лишь в прах,
Хоть ты и живешь комфортно.

Улыбку натянув,
Идешь "своей" дорогой.
Не помогаешь никому,
Делаешь лишь, что тебе угодно.

Ну а когда о помощи просишь,
Не получишь ты ее уже в ответ
Ведь всё что ты захочешь,
Для многих это будет лишь "привет".

12.10.2017