Родственные связи по-итальянски

Екатерина Куцинская
Баланс семейных отношений
не терпит странных усложнений...
Разнообразие названий -
причина недопониманий!..

...А итальянцы молодцы -
не стали мучиться отцы,
и строго разбирать не стали:
кто зять, кто шурин, кто свояк...

Из словаря понятно стало -
тому предшествовал коньяк! :)

13.10.2017