М-медитация 70

Иван Вьюга
Новый страх открывает новые двери
в стоячее болото пустых разговоров.
Путаясь в склонениях добрые звери
пробавляются добродетелью в своих сворах.
Ликбезом пронырливых обещаний
сгущая векторы вглубь момента,
завсегдатаев рестораций потчуют борщами,
красящими в бордовое экскременты.
Но лиловые сумерки правят миром.
Не нуждающиеся в разговорах, потерявшие страх,
на всех мониторах улыбаясь, кумиры
учащают рекламный антракт.