***

Маари13
Сегодня ночью,проснувшись в холодном поту,
Я поняла,что тебя не люблю,
Думала...может все таки лгу,
Себя я сама этой мыслью гублю?

Вдыхая твой запах,обнявшись с подушкой,
Все думать о том,как проник ты в мой дом?
Пришёл ты ко мне с этой маленькой кошкой,
Теперь от которою в горле ком.

Ты думаешь,что пройдёт все бесследно?
Не будет ни боли,ни шрамов,ни ран?
Ты думаешь то,что будет свободно?
Ты мне ведь одною судьбою дан,

Вот и время прошло,меня все отпускает,
Вдыхая в легкие табачный дым,
Я думаю,всё...нас уже отрывает,
От этих дурацких любовных вершин