Вдохновение Колмакову АЛександруЯ не поставил в жи

Алла Захарова 2
Усыпана аллея,
Тобой переболею.
Постой златая,
Тебя знаю.
Вернешься снова,
Тебя лелею.
Вечер тот,
Навеки мой.
Останется память,
Листвой золотой.
Не уходи,
Все впереди,
Прости,прости
Окошко отвори,
Листвой впусти.