Доброй осени, любимая

Владимир Тырышкин
Паутина на укосине
Недвижимая,
Доброй,тихой,тёплой осени,
Вам,любимая.
Доброй,тихой,тёплой осени,
Благолепия,
Ни морщин,ни грустной проседи
В бабьелетие,
Бабьелетие,буйноцветие
Несказанное,
Нежной осени долголетия
Вам,желанная.