ТЬМА

Андрей Григорьев 7
Всевышнему пожаловалась Тьма:
«Меня замучил Свет до глубины,
Везде, где я бы только не была,
Приходит Он и рушит все мечты.

Приходится мне прятаться, бежать,
А Он, ликуя светится везде,
Всё время мне приходится страдать,
На Свете места нет несчастной Тьме».

«Ты почему замучил нашу Тьму»
- Спросил у Света, разбираясь, Бог,
«Какую, где? Никак я не пойму»,
Ведь Свет увидеть темноту не мог.

                13.10.2017г. Андрей Григорьев