Любимые глаза

Марина Самородина
А цвет любимых глаз
Нам важно помнить.
Когда грустят, 
Cмеются или плачут.
Когда при взгляде их
Все тело тихо вздрогнет.
Так было. Будет.
И нельзя никак иначе!
А если путаешь  ты вдруг
Глаза любимой
С другими...,
То зачем тогда общение?
Обидно, больно и простить
Бывает сложно
Для женщины такое отношение.
А слово грубое в сердцах-
Ничто не значит,
Все ерунда.
Один сказал,другой -ответил.
В глазах любимой
Каждый день твой снова начат.
И лишь глаза
Всего важней на белом свете!