Оборотень

Виктория Кан 48
Свыкаюсь с темнотой и щурятся глаза,
пытаясь разгадать какого цвета волос,
я крикну во весь голос от ужаса: "Нельзя!"
Ты утром был шатеном, а ночью стал седой,
незваный и чужой. А руку протяну
окажется щетиной и клоком щерсти
прядь твоих волос, и страшно мне до слез.
Какие силы тьмы тебя свели со мной?
И где ты взял след мой?
Уже за шторой прячется рассвет.
Смотри, мои глаза меняют цвет...