Ты говорил...

Борис Михлин
                N.N.

 Ты говорил: - твои творенья
 Читатели боготворят.
 Оставишь в память поколеньям,
 Ведь рукописи не горят...

 А мне теперь порою снится,
 Что я в аду горю, дымя,
 И пожелтевшие страницы
 Горят со мной в пылу огня...

            ***