Злопамятное время

Виктор Ложников
                Злопамятное время

                Вершит свой суд злопамятное время,
                Глаза закрой, коль виноват – молчи!
                Ошибки прошлого вонзятся ночью в темя,
                Что сделаны на жизненном пути…

                *** октябрь       2017 г