Холодно...

Светлана Мангутова 3
Много слов и речей,

Мало пользы и дел.

Кто подумать посмел,

Что теперь я ничей?

Солнца лучик в окне,

А в душе моей мгла.

Кто сказал, что во мне

Не осталось тепла?

Просто в сердце моем

Одиночества след.

И так холодно в нем,

И любви больше нет.

***

Холодно,
холодно мне.
Спотыкаются мысли
в бреду.
Я не в омуте тихом
на дне-
я к Тебе,
мой Спаситель,
иду.