На рыбалке

Александр Веснин
Лавка,стол на берегу
И песок под нами.
На рыбалке собрались,
С лучшими друзьями.
Мы не виделись давно
Разговоров куча,
А в костре дымит бревно,
А на небе туча.
Речка здесь течёт-Барзас
И до нас и после...
Вспоминали сколько нас,
Раньше было вовсе.
Сани нет и Юрки нет,
Ваньки уж давненько.
Утекло там много лет,
Да и нам маленько.
А в тайге течёт- Барзас
И до нас и после нас.
Нет не грустно- весело,
Провели мы времечко.
Песни пели, мёд мы пили,
Мимо рта не приносили.
А к утру костёр угас,
Речка здесь течёт-Барзас.