оказался дальневосточником

Юрий Извеков Улан-Удэ
С огромным интересом читал современные им сборники и публикации бездарных сибирских футуристов.
Единственным мало-мало талантливым оказался Виталий Кручина, да и тот оказался дальневосточником.
Хоть он и печатался даже и в эфемерных омских листках.