даже у инвалидов

Юрий Извеков Улан-Удэ
Помню, как в 1956 или 57 в первый раз смотрел телевизор. В Москве. Даже фильм помню, который смотрел - "Тайна острова Бэк-Кап".
В Улан-Удэ телевиденье появилось в 1961.
Во времена "Гражданки Никаноровой" - 1978 - там Гундарева - телевизоры были у всех, даже у инвалидов.