527. Никогда

Владимир Иванович Кабанов
Проведу для тебя - поэтический вечер.
О тебе и любви прочитаю стихи.
Положу поцелуи на губы, на плечи...
Ты спасибо мне скажешь за эти грехи.

Восхищаться я буду твоей красотою,
Обнимать и ласкать, целовать и любить.
Назову тебя главной своею мечтою -
Никогда моих слов ты не сможешь забыть!!!

13.10.2017
Фото автора