И о причине тебе она никогда не скажет

Юрий Извеков Улан-Удэ
Обиды женщин желательно наивно игнорировать. Замечать их обиды, а тем более спрашивать их об их обидах - это как спрашивать их: тебе хорошо было со мной, я тебе, типа, доставил удовольствие - т. е. нанести ей еще одну застарелую обиду.