Способности я проверял

Людмила Абсатарова
Ну  обернись . пожалуйста !
Прошу . ну  обернись !
Прислушалась  и  обернулась ! -
Хоть  стой . а  хоть  ложись !
***
Так  посмотрела  злобным  взглядом .
Что  пятиться  я  стал !
А  затем  споткнулся  даже .
Бог  в  помощь ! - не  упал !
***
Способности  я  проверял .
А  их - зараза ! - нет ! -
Из  двух  конвертов  вытянул
Совсем  не  тот  конверт !
***
У  друга  моего  на  даче -
Три  старые  машины .
Правда . колес  давно  уж  нет -
Проколоты  все  шины !
***
Говорю . - В  одну  из  них
Залезай  скорее !
Буду  нюхать - вдруг  найти
Я  тебя  сумею ?!
***
Не  нашел - и  так  понятно !
Видно - не  судьба !
Москва . пожалуй . мне  не  светит ! -
Такая  сатана !
***
Настал  мой  День  рождения .
Подарок  получил -
Жена  билет  в  Москву  купила .
Чтоб  шанс  не  упустил !!!