Карлутка

Михаил Зуч
потемнели окна
спряталась луна
на задворках гопники
мордритского двора…

жизнь бетон задумчивый
вроде как течет
слепками из прошлого
новое кладет…

три тысячелетия
старая луна
в мерседесах гопники
мордритского двора…