чебуреки

Михаил Зуч
вот йеллоустоун поднимается
и закипают в парке реки
а мы все жарим чебуреки
а йеллоустоун поднимается…

полмексики лежит в руинах
и сан-андреас нервно дышит
японцы умные сказали:
весь пояс огненный как мина…

но мы дожарим чебуреки
и напоследок вмажем даже
не подыхать же в самом деле
на
пустой желудок…