Любовь - загадочный художник...

Серик Устабеков
                На стихи «Песня. Про себя» М.В.Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2017/10/11/3682 

* * *

Любовь - загадочный художник,
В любых делах на высоте,
Не признает ножей и ножниц,
Но вечно тянется к мечте.

Чиста, как снег на горных склонах,
Прозрачна будто бы вода,
И за неё поток влюблённых
Готов идти сквозь провода.

И пусть маршрут местами сложный,
Но этот мир для чувства мал.
Любовь - загадочный художник,
Начало всех земных начал.


12 октября, 2017.