Афоризмы на злобу дня...

Наина Дианова
Сняв  ФЛАГ  ГОСУДАРСТВА
Америка свершила святотатство!
Она больна и без сомненья
Необходимо ей  леченье! ...

Безумные, бездУмные поступки -
Америка,как видно,деградирует!
Отношенья с нею очень хрУпки:
Глупостью и наглостью бравирует!

Что над миром Трамп творит -
В мозгу  не  умещается! ...
Коль в душе ЗЛО СВЕРБИТ -
Лучше  пусть  отравится!...

Трамп,как видно, обалдел -
Душе так хочется напАдок!...
Нет для него серьёзных дел -
В самой Америке "Порядок"???

Заблудшей Америке в ответ
Зеркальный посылать хотят привет!
СтОит ли БЕЗУМИЮ уподобляться?!
Может лучше по-другому попытаться?!

Страна живёт, Страна  цветёт -
Америка  страдает! ...
Она покоя не  найдёт,
Пока  не  "ЗАБОДАЕТ"! ...

Запад  и  Америка к нам
Не  ровно  дышат -
Что бы  мы  не говорили -
Нас  они  не  слышат! ! !...