И снова солнышко над морем

Любовь Максимовна
И снова солнышко над морем,
Спокойны, безмятежны волны …
Взор устремляется в просторы,
Души желаниям покорный.

По гребешкам скользит игривым,
И к пене брызг являет пылкость,
Но ветерка поток ревнивый
Вмиг усмирил волны строптивость.

И снова солнышко над морем …
С морской пучиной нужно ль спорить?..

Картинка из Интернета.