Жизнь соткана в голове...

Вячеслав Храмцов
Жизнь соткана в голове,
Ей пора заполнять пространство,
Даже море сможет жить в ведре,
С самочувствием правда ужасным.

Зачерпнут от большого часть,
Будет маяться в заточении,
Ей бы снова в волну попасть,
Увлекаемую течением.