Не понимаю, не хочу

Родион Рожнов
Нам с детства внушали
Учитесь, стремитесь и будьте примером
Но каждый в итоге пример под барьером
И новая почва печали
Скинув в обрыв огромные камни
Ты не озабочен в дальнейшем приятель
Ты просто живешь и просто их шлешь
Размотанный болт в земле молодежь
И мы не паримся зачем что-то менять
Ведь от потерь устал и лучше нам в кровать

Перебивка пульса и дыханье не слышно
Только без толку вороне ждать небо не станет чистым

И в этом сумасброде мне творить свою судьбу
Ушел от народа не понимаю я и не хочу
Я слышал вроде бы я начинал терять
Как жаль что я иду иду в свою кровать

Мне не интересно вы задачи не смогли
Решить, без толку место ведь их с детства не внушить
И сколько пота и усилий на одну только возню
Все без толку вроде но начинаем мы войну
Битвы проходят на поражающих местах
Там где крестили вроде теперь носят кандала
Пришло их время но других стоит отпустить
Иначе это не вера а просто кибермагнит
А пока главный сюрприз это цена за жизнь
Инвестор ты один так что ты давай крепись
Черно-белые полосы склеивай в янь и инь
И знай пока ты порознь мечты обвалятся с вершин

Перебивка пульса и дыханье не слышно
Только без толку вороне ждать небо не станет чистым

И в этом сумасброде мне творить свою судьбу
Ушел от народа не понимаю я и не хочу
Я слышал вроде бы я начинал терять
Как жаль что я иду иду в свою кровать