Счастье дилетантки

Алла Захарова 2
Утомилась  душа,
Природа важна.
Льет монотонно,
Осенне,сезонно.

Стресс снимаю,
Тишину  обнимаю.
Ритм размеряет,
Раны заживляет.

Тишину обниму,
Данность приму.
Мир красота,
Золотая мечта.

Зонтик нужен,
Привет лужам.
Долго пишу,
Компьютер обрушу.

Дурацкий ритм,
Устала очень.
Писать можно
До ночи.

Прощай ремонт,
Прощай работа.
Устала дилетантка,
До пота.