Зарисовка

Экссзистенция
Жила-была девочка Герда
Её мальчик, Кай, тра**л Снежную Королеву
И всё было бы "перфектно"
Если бы эта тварь не ходила "налево"

Ну как, "налево" - мы видим только условности...
Герда варит борщ
Ледяная мадам - пьёт скотч

А мальчуган по ночам оху***ет от беспардонности.

И когда тебя, дорогой читатель
В конец задолбает эта чудная софистика
В зале суда зачитают наш приговор:

"Был".
"Любил".
Ну а чё?
Ждать пока Вы родите нового антихриста?

Буквы "Ж" "О" "П" и "А" это просто линии
Слово "счастье" - не мелом и не по кальке было заложено
Мне сказали что; "где коротнёт там и сдохнешь"

Окей, на!

В американо без сахара.
И потом оживить меня...
Можно так?
13.10.17.




музыка:
Лифт - Один...
https://zf.fm/song/3235766