Я целую эту, правую

Николай Левданский
          Я не знаю сам,
          Что делаю...
          Красота твоя, -
          Спроси её.
          Ослепили
          Груди белые,
          До безумия красивые.
 
          ...То целую эту, левую,
          То целую эту, правую...
               Василий Фёдоров.

Я целую эту, правую,
Я целую эту, левую,
Белоснежными пожарами
Я любуюсь за пределами
Человеческого разума!

Две вершины недоступные
Вы в руках моих податливы,
Словно звёзды неразлучные
Мной губами в плен захвачены!

Развернулись в разны стороны
Ореолами зовущими,
Я целую обе поровну
Не увидев преимущества!

     2017г.