Отзыв

Николай Медведев 4
               
Стихи ваши – известного жевание,
Читатель не найдёт в них  правоты.
 Где юмор Ваш или переживание?
 Не плачем и не рвём мы животы.
Вы  без Искры божьей и призвания
И в делах душевных дилетант.
Не увидеть Вам вовек признания,
Если нет намёка на талант.