мгновение

Фёдор Вязигин
каждое мгновение
оно одноразовое,
использовать повторно
решенье маразмовое,
выкинь его!
адьёс прошлое,
бонжорно будущее
долгожданное,
прошенная
метаморфоза грядущего
в наступившее сущее!