Молодость, по сердцу ветром прошумела!

Анатолий Панин
Я не забуду вьющихся волос твоих и жарких поцелуев и объятий,
Идущего с нежностью,от так знакомого,ласкового тела.
Расстались мы,а я плачу не от того,что ты любовь растратил,
А что радость страсти,влюблённости и ласки,как миг,была и пролетела!
Мы объявили,что теперь враги-влюблённые враги,
И друг за другом наблюдаем грустными и жадными глазами.
Чтобы сердца наши не достались,тем охотникам другим,
И сердца терзаем,раним со сладострастием себе же сами!
Я страдаю,но так люблю тебя,давай склоним головы покорно
И ты горишь любовью,но не сдаёмся и не поддаёмся разуму мы оба.
Всё на свете проклиная жизнь,характер и судьбу,самих себя,
Зачем мы мучаем и издеваемся над любовью нашей грубо,злобно!
Но не всё так грустно,приятно вспомнить неповторимый аромат,
Вьющихся волос твоих,любимых губ и нежных поцелуев в шею.
С тобою дни летели,а сейчас зависли и тянутся чёрною смолою ,
А наша молодость была прекрасна и светла,я от неё пьянела.
Но пролетела и ушла внезапно,радостью по сердцу прошумела!