О личном...

Людмила Бердыгужина
Ещё чуть-чуть и вновь рывок,
к вершине сделав кувырок,
с обзором перспективы.
Со мной всех думок закрома
и есть в них пища для ума
с надеждой - на "активы".

Забыта - "суета-сует"
и пустота сошла на "нет",
здесь: свет - очарование.
Играет - жизни колорит
и спектром света говорит
про самовозгорание.

Здесь: мир и вера, и любовь,
и нет баранов и ослов,
простите братцы-звери...
У вас рефлексы и инстинкт,
но человек, веков реликт,
привык служить химере...

Преодолеть (с хвостом) нутро
и на земле творить добро,
не хныча - на потери..,
не так-то просто. А итог
проставит всем живущим Бог
(в душе: на нашей вере).

Вершина - спрятана внутри,
она (на отсветах зари) -
нацелена на вечность.
Земле оставим жар и прах.
Нет, не владеет теми страх,
в ком правит Бесконечность.

Там те, кто послужил Земле,
сияют звёздами во мгле
холодного Пространства.
Там: мать с отцом и Биалай...
Там все, кого душа вела -
путём людского братства.


г. Алматы, 2005г