Никакого не хватит дыханья...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Никакого не хватит дыханья,
Если тёплой накрыло волной –
Сомалийская девушка Таня
О любви говорила со мной.

Не ко мне, понимаете сами,
Я давно о подобном молчок…
Ну, а если стрельнула глазами –
Так на то и глубокий зрачок!

13.10.17.