Проказник Мишутка. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Беги, мишка, беги!
Первый, внезапно увиденный вблизи медвежонок, пробегал мимо с таким видом, будто слопал всё варенье, разбил вазу, порвал шторы и был застукан на месте преступления.
Курильское озеро, Южно-Камчатский заказник.
#Камчатка. #Медведи. Влад Багно
28 сентября 2017г.
.........................................

Первый увиденный шустренький  Мишутка
Будто провинился, или это шутка?
Вид такой, - он словно слопал всё варенье,
Или разбил вазу, - эко, - преступленье!
Мамочка накажет, нашлёпает лапой, -
Порычит:"Мишутка, ничего не лапай."

13.10.17.