Кривые зеркала

Юлия Головань
Почему кривыми стали зеркала?
Образ свой я в них не узнаю,
Вроде раньше я красивою была,
Иль не верить мне календарю?
Раньше отражалась красота,
Молодость , здоровье и успех,
А теперь прожитые года
У меня лишь вызывают горький смех.
20 лет промчались в суете,
Да в попытках обогнать судьбу,
Были восхваленья красоте,
С временем вела свою борьбу.
В той борьбе конечно проиграла,
Дело спорить с временем-пустое,
И стою у осени причала,
Может все же зеркало кривое?