Прости

Эгоистточка
Ты прости мне мою любовь,
Ты прости, что хочу быть рядом.
Но как будто вскипает кровь,
Когда встречусь с тобою взглядом.

Ты прости, что бываю вздороной,
Ты прости, что хочу обнять.
Я стараюсь держаться ровно,
Я пытаюсь учиться ждать.

Ты прости мне мою надежду,
Ты прости, что опять пишу.
Без тебя не могу, как прежде,
Так прости же меня, прошу.